关于我们 / About us

以专业的服务标准高效的服务团队、全新的服务理念

得到了客户极高的肯定,奠定了易恒传媒在行业内的良好口碑和地位。

2018新疆五一国际车展

发布时间:2018-05-05 12:17:13  作者:  浏览量:369

4月28日至5月2日,由中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、中国汽车工业协会、中国国际贸易促进委员会新疆分会、乌鲁木齐市经济和信息化委员会主办,新疆维吾尔自治区人民政府、中国国际贸易促进委员会、乌鲁木齐市人民政府支持,乌鲁木齐晚报社、新疆人民广播电台949交通广播、新疆雅式展览有限公司、乌鲁木齐华语天下传媒公司、霍尔果斯显高文化传媒有限公司承办的2018新疆五一国际车展在红光山国际会展中心正式拉开帷幕。

汽车界大腕儿与新生力量将联手打造演绎充满国际范儿的车市盛宴。那这么酷炫的车展,到底是如何快速有效的搭建的呢?易恒小编带你走进国际车展开幕前后的第一现场。

新疆易恒文化传媒有限公司现场搭建    员工风采

 

员工统一工装、规范佩戴安全帽

工作井然有序,熟练操作

小伙伴工作态度积极热情,成为搭建现场一道靓丽的风景线

新疆易恒文化传媒有限公司规范物料   文明施工

新疆易恒文化传媒有限公司 现场展示 异彩纷呈

1542276155(1)


新闻排行

栏目分类

行业新闻

新疆易恒文化传媒有限公司:电话:0991-5318999/4656909  乌鲁木齐市东华南路58巷联华园区28排10号
西安易恒文化传媒有限公司:电话:029-62526642  陕西省西安市长安区大兆街道
Copyright © 2018 易恒文化传媒 版权所有 技术支持:再腾网络 新ICP备12003332号-1 新公安网备 65010902000540号