企业动态 / News

记录成长点滴,分享您我感悟

关注易恒传媒,让我们离您更近一步!

2020-10-11《我是歌手》,精彩呈现

发布时间:2020-10-31 02:46:04  作者:  浏览量:459

10月11日,《我是歌手》栏目在乌鲁木齐电视台开机录制,此档节目是由乌鲁木齐电视台与刀郎实业有限公司联合举办的一次现场歌手栏目,是真实与表演、艺术与娱乐,是歌手明星同台飙唱的节目,本期选手是七位疆内外著名的歌手,他们用动人美妙的歌声,为大家奉上一场听觉盛宴。

马合穆提·苏莱曼

著名歌唱家,作曲家,当代流行音乐顶尖人物。

史春晖

中国内地女歌手,明星复训师,“超级女声”新疆赛区冠军。

哈孜肯·哈里

原《阿凡提乐队》主唱。

西尔艾力·赛来

著名青年歌手,音乐剧演员,中国东方歌舞团国家一级演员。

阿迪拉·斯迪克

新疆著名流行音乐歌手。

阿不都苏普尔·伊斯马伊里

自治区音乐家协会流行音乐学会会员,喀什音乐学会会员。

艾斯卡尔·斯依提

组建《沙塔》乐队,与乐队共同参加了疆内的多次音乐节,开创A-STUDIO工作室。

此次录制活动由新疆易恒文化传媒有限公司提供设备和相关技术保障,共提供灯ACME电脑切割灯24台,XP-380 BEAM光束灯60台,CM-600Z染色灯42台,洗墙灯56条,特装舞台100平米,雷亚架800根、环形truss架两组。


新闻排行

栏目分类

行业新闻

新疆易恒文化传媒有限公司:电话:0991-5318999/4656909  乌鲁木齐市东华南路58巷联华园区28排10号
西安易恒文化传媒有限公司:电话:029-62526642  陕西省西安市长安区大兆街道
Copyright © 2018 易恒文化传媒 版权所有 技术支持:再腾网络 新ICP备12003332号-1 新公安网备 65010902000540号