企业动态 / News

记录成长点滴,分享您我感悟

关注易恒传媒,让我们离您更近一步!

2020-11-11 银川国际智能汽车博览会---银川双11车展

发布时间:2021-02-20 04:44:27  作者:  浏览量:50

每年“双十一”都是各地举行车展的黄金时期,此次在银川国际智能汽车博览会上,众多车企不仅会带来旗下的新车,还会带来其最新的造车理念、技术等,让消费者们大饱眼福。这次银川国际智能汽车博览会与“双十一”巧妙碰撞创造出不一样视觉盛宴。


此次银川国际智能汽车博览会,将于1111-15日在银川国际会展中心盛大开幕。总展出面积达35000平方米,共展出国内外汽车品牌70余个,现场共有600余辆新车亮相,展会共开放ABCD四个馆,将集中展示汽车行业的最新创新成果,以及对未来出行的畅想及战略布局。 


1613810738(1)

1613810754(1)



2020年银川国际智能汽车博览会中众多国际一线汽车品牌共聚此地,国内品牌领先也悉数参加,使得此次车展圆满成功,并收获国内外汽车界的好评与支持。


新疆易恒文化传媒有限公司有幸服务沃尔沃和广汽丰田两大汽车品牌,这次我们提供的设备有61平方米LED大屏和15.5平方米彩幕,雅马哈16路调音台1台,线阵列全频音响6台,全频音响2台,中盛飞朗车展灯98台,灯光控制台:MA控台1台,电脑光束染色图案灯6台,LED PAR 6台 , ETC parLight 12台 TL数码硅箱1台。


1613810768(1)


为使本次车展契合“双十一”购物节的气氛,众多车企推出各项优惠,我司也将此次经销商的优惠政策及优惠活动以大屏数字化的方式展现给广大客户,大大提高了客户的关注度,吸引了大批客户前来观展,从而帮助经销商完成销售计划。

这次我们设计在每辆车顶部加上打折之后的惊爆价,这使每款车型都有独具一格的价值体现,会使消费者热血爆棚,是不是看到跳跃的数字很想一抢而空呢。这是本次车展的目的让消费者感受打折数字的视觉冲击力和方便于各大车企的售车目的。


1613810805(1)


我们使本次大型车展博览会比以往的小型车展更加全面细致,安排车模小姐姐为我们详细介绍每款新车的性能和实用度,进行详细对比,带给我们视觉与感官的双重体验,然而不止于此,主要是车企提供给我们专业的分析和详细介绍每款车型。


新疆易恒文化传媒有限公司的专业团队花费三天时间精心设计和打造本次车展,在疫情之后再次燃起激情大放异彩,我们以最专业的角度为你们展现最精彩的展览。

新闻排行

栏目分类

行业新闻

新疆易恒文化传媒有限公司:电话:0991-5318999/4656909  乌鲁木齐市东华南路58巷联华园区28排10号
西安易恒文化传媒有限公司:电话:029-62526642  陕西省西安市长安区大兆街道
Copyright © 2018 易恒文化传媒 版权所有 技术支持:再腾网络 新ICP备12003332号-1 新公安网备 65010902000540号