加入我们 / Join us

新的职业道路展示您的职业

带您前往有灵感和关注的任何地方

新疆易恒会员制度

发布时间:2018-10-23 01:29:31  作者:  浏览量:773

一、会员制度介绍      

新疆易恒文化传媒会员体系采用“预付费”型会员制度,共设定银卡会员、金卡会员两个等级,“一次充值”金额决定会员等级,相应的这些企业的充值卡的面额是确定的,会员的权益和历次消费没有关系,只和消费时持卡类别相关。

充值卡的充值金额确定永久存在的,会员的权益和消费时持卡类别相关,所有会员享受同类型设备,但根据持卡类别进行不同优惠消费。在面临服务多场活动的情况下,优先对会员提供活动服务。

 

二、如何成为会员

如对舞台演出设备需要长期消费,便可办理会员,根据实际需求,选择会员种类,银卡会员和金卡会员。与公司相关人员联系缴纳会员设备使用保证金,签订入会合同,便能成为会员。如有会员需求,自动退出会员制度,会员所持卡的充值设备使用保证金,全部返还。

 

三、会员尊享

1、在同等情况下,优先为会员提供服务

2、提供更优惠的舞台演出设备消费价格

新闻排行

栏目分类

行业新闻

新疆易恒文化传媒有限公司:电话:0991-5318999/4656909  乌鲁木齐市东华南路58巷联华园区28排10号
西安易恒文化传媒有限公司:电话:029-62526642  陕西省西安市长安区大兆街道
Copyright © 2018 易恒文化传媒 版权所有 技术支持:再腾网络 新ICP备12003332号-1 新公安网备 65010902000540号