服务项目 / Service

因为专业、值得托付!

为您提供更有价值的服务项目!

演出舞台设备租赁

发布时间:2018-11-05 07:36:14  作者:  浏览量:440

4

桁架选择高品质承重能力强、结构轻便、的铝合金桁架,拥有德国 TUV认证,确定我们使用的的产品和质量控制符合Truss业内的最高标准。

新疆易恒文化传媒有限公司坚持选用安全、库存体积小、先进轻便的优质铝材6082-T6制成的铝合金桁架,受到客户一致好评。与此同时,新疆易恒文化传媒有限公司不仅拥有有先进的专业机器设备,还拥有严格的品质管控体系,再加上专业的施工团队,我们竭力为每一位客户寻求到最大价值。

一、单管舞台架

1

产品概况:

竹胶板具有抗折性、耐冲击、防霉、防腐烂、不开胶、不裂缝、周转次数多等优点,在正常使用情况下,可连续周转使用四--六年,一年内,开胶、裂缝、断板包换,产品规格型号齐全,可根据不同客户的需求量身定做。


二、玻璃铝合金舞台

 

产品概况:

铝合金舞台,简洁实用性,为国内外演出行业使用最广泛的舞台,常规尺寸是1.22×1.22m,衍伸尺寸有1.22×2.44m,1×1m,1×2m,可根据客户需求定做成弧形,圆形,三角形,多边形等变化多端的形状,每套由1个舞台面板、4个支架、4条立柱、4个微调底座组成。多样化的面板材料,有地毯,建筑面板,地板胶,有机玻璃,适合不同的场合使用。常用小型活动的调节高度有:0.30.5m,0.40.6m,0.61m,而大型的演出有0.8-1.2m,1-1.5m,1.2-1.8m。舞台大部分采用高硬度6061-T6的铝合金材料,强耐磨,抗冲击度、抗弯度强,结构牢固,安全美观等特点;每平方舞台可承受750kg的重量。


三、钢管喷塑桁架

 

产品概况:

钢管喷塑桁架质量轻便,比传统的铁桁架重量轻了一半,对于搭建及运输省了较多成本及精力。抗腐蚀及耐用性强,相对于铁桁架,铝合金桁架是采用6061-T6铝合金,本身具有优异的防腐性能,使用寿命达10年以上。抗压能力强,铝合金桁架一般平均承重可以达到600kg以上。满足各种演出,桁架制造厂,音乐等挂大型音响设备的需求。


四、TRUSS架

2

产品概况:

TRUSS架一般为方柱型,可用于扬声器吊挂、户外临时展棚和背景的骨架搭建。运输方便,TRUSS架,库存占地小。常用的有钢桁架、钢筋混凝土桁架、预应力混凝土桁架、木桁架、钢与木组合桁架、钢与混凝土组合桁架。桁架按外形分有三角形桁架、梯形桁架、多边形桁架、平行弦桁架,及空腹桁架。

五、铝合金桁架

 

产品概况:

铝合金桁架是由6061-T6铝材经过切割,加工,焊接,磨光,喷漆等处理组合而成,可用于演出展览,活动庆典,背景布置,灯光音响吊挂等系统。可以根据场地,搭建成各种大中小不同规格的桁架系统,而且可以按具体要求进行灵活组合。质量轻便,便于搭建及运输,最大跨度能达到30多米,铝材的抗压及防腐耐用能力极强。按形状可以分为四方(角)架,三角架及异形架。

产品详细尺寸:

中型桁架尺寸:  400*400mm

材料:50*3,斜管:25*2mm,最大跨度:16m,平均总承受:700kg

大型桁架尺寸: 400*600mm

六、雷亚架

3

产品概况:

雷亚架安装、拆卸简便,销片固定后只需要用铁锤或木锤进行敲击固定即可。稳定性好,广泛用于桥梁浇筑支撑、建筑、舞台背景、灯光架等领域。


新闻排行

栏目分类

行业新闻

新疆易恒文化传媒有限公司:电话:0991-5318999/4656909  乌鲁木齐市东华南路58巷联华园区28排10号
西安易恒文化传媒有限公司:电话:029-62526642  陕西省西安市长安区大兆街道
Copyright © 2018 易恒文化传媒 版权所有 技术支持:再腾网络 新ICP备12003332号-1 新公安网备 65010902000540号